Immersi tra tradizione ed eleganza, nella sala ristorante dell’Hotel Al Santo assaporerete l’ottima cucina tradizionale veneta e nazionale.
Primi piatti
Bigoli alla padovana
Tagliatelle ai funghi porcini
Lasagnetta verde gratinata agli asparagi bianchi di Bassano
Gnocchi di patate al ragù d’agnello
Ravioli Asiago e radicchio
Pasta e fagioli alla veneta
Spaghetti alle vongole veraci
Garganelli alla mediterranea con gamberi, pomodorini, capperi e olive
Secondi piatti
Costate di manzo
Tagliate di manzo a piacere
Tagliata di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo a piacere
Fegato alla veneziana con polenta
Costolette d’agnello alla griglia
Baccalà alla vicentina con polenta alla griglia
Frittura di pesce con verdurine fritte
Composizione di verdure grigliate con formaggio tosella
Antipasti
Sarde in saor
Baccalà mantecato con polenta
Caprese classica
Tortino caldo agli asparagi su fonduta di parmigiano
Tagliere di affettati misti
Assortimento di formaggi misti con miele e pere
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”